Berita Bola Hijau Ialah Warna Impian Ujar Klopp

Posted on
 Liverpool gres baru ini merilis jersey ketiga mereka untuk mengarungi isu terkini  Berita Bola Hijau Adalah Warna Harapan Ujar Klopp

Liverpool gres baru ini merilis jersey ketiga mereka untuk mengarungi isu terkini 2016/2017. Liverpool dan New Balance mengusung warna yang sangat jarang sekali di pakai oleh klub klub sepakbola. Dan ketika jersey ini di rilis tak sedikti pula yang terkejut dan menghujat jersey yang di sebut sebagai “Toxic Thunder” ini.

Bertolak belakang dengan hal itu, manager Liverpool asal Jerman Jurgen Klopp justru menyukainya dan menyebut warna jersey itu sebagai warna harapan.
Diwawancarai sehabis dirinya dan tim berhasil mengalahkan AC Milan 2 – 0, Klopp menuturkan pendapatnya terhadap gaya gres timnya.

“Saya suka itu. Saya suka warnanya. OK, itu memang bukan warna Liverpool, tapi saya tak peduli,” kata Klopp ketika konferensi pasca pertandingan, menyerupai dikutip The Sport Review.

“Warnanya bagus. Fresh. Dan Keren. Para pemain juga menyukainya.

“Di negara saya, hijau yakni warna harapan. Aku agak buta warna tapi saya tahu itu hijau dan hijau yakni harapan. Dan Berharaplah kebaikan untuk kita.”